segunda-feira, 19 de maio de 2008

Showbol = Flu 5 x 4 Vascú

O Fluzão mantem a regularidade e repete a campanha do Rio-São Paulo 2007. Venceu o Vascú de virada em Cabo Frio e está muito próximo da classificação. Chegou a 6 pontos na tabela, são duas vitórias em dois jogos, com saldo positivo de 5 gols. Um empate entre Bostafogo e Flamerda, já garante a equipe do técnico Alexandre Gama na semifinal. Com a derrota por 5x4, o Vascú está eliminado, mas isso não é novidade pra ngm. Reforçado por Donizete Pantera, Cássio e Ayupe, o bacalhauzinho saiu na frente cm William aos 20 segundos. Edson Souza empatou aos 6 minutos. Com um bonito gol de Bruno Carvalho, o Vascú ficou novamente na frente. De novo, Edson Souza empatou, faltando 27 segundos. Mais equilibrado, o Fluminense voltou melhor no segundo tempo. Donizetti Oliveira foi o destaque. Fez o gol da virada aos 3 minutos, e fez a jogada e o passe para Renato Carioca marcar 4x2 aos 14 minutos. O Vasco reagiu com Cassio e William, e buscou o empate faltando 4 minutos. Em noite feliz, Donizetti Oliveira decidiu a partida faltando 1´43. O Fluminense venceu por 5x4 e eliminou o Vascú. Vamos Fluzão em busca de mais um Campeonato.