terça-feira, 13 de abril de 2010

Com apito "amigo"... mais um Estadual jogado fora

Galera Tricolor, como o Fluminense de Cuca não consegue jogar clássicos! Não tem jeito. Impressionante como ele é um desastre em termos motivacionais nos vestiários, principalmente nos intervalos. E não só em clássicos decisivos… Só este ano foram quatro grandes decepções. Contra o Flamerda, dominamos o primeiro tempo, fizemos 3 a 1 fácil, podendo até ampliar, mas mesmo com um a mais, deixamos os rubro-negros vencerem por 5 a 3, com quatro gols no segundo tempo. Dps, na semifinal da Taça Guanabara contra o Vascú, dominamos boa parte do jogo, mas empatamos em 0 a 0 e fomos eliminados nos pênaltis. Já na Taça Rio, com um Vascú destroçado após duas derrotas humilhantes para times pequenos, perdemos por 3 a 0, com todos os gols no segundo tempo. E contra o Bostafogo, pela semifinal da Taça Rio, após vencer o primeiro tempo por 2 a 1, dominando a partida, deixamos o time adversário chegar à virada e nos eliminar do campeonato. E olha que jogamos contra uma equipe q é a mais fraca dos 4 grandes e venceu a Taça Guanabara, ou seja, teoricamente deveria ter menos responsabilidade. Tudo bem q houve um gol irregular, mas não dá para admitir isso, o Cuca não consegue perceber a mudança de postura do adversário, seja ela tática ou apenas motivacional e quase sempre é engolido como aconteceu nos jogos acima, qdo percebe já está perdendo e aí é tarde, qdo muda o time mexe mal e entrega a equipe mais ainda. Acho o Cuca até um bom profissional, mas não está pronto para o Fluminense, na minha opinião ele tem q fazer como o Renato Gaúcho, ir para um centro menor, ganhar títulos e fazer trabalhos melhores para afastar de vez essa fama de pé frio. Temos um bom time q com alguns reforços briga de igual para igual com qualquer time no país.
Nosso fraco restrospecto nos último 5 anos:

2005 – Campeão.
2006 – Não se classificou nem para as semifinais em nenhum dos turnos.
2007 – Posição e pontuação ainda inferior ao do ano anterior, a pior da história.
2008 – Semifinal da Taça Guanabara e vice da Taça Rio. Ambos para o Botafogo.
2009 – Semifinais da Taça Guanabara e Taça Rio. Caiu para Botafogo e Flamengo.