sexta-feira, 23 de abril de 2010

Classificado e ponto final

Galera Tricolor, não tem essa de jogou bem ou mal, o q vale é a classificação, neste tipo de competição de mata-mata o q vale é p placar agregado e a vaga para próxima fase, o resta é conversa para boi dormir. No começo desta Copa do Brasil, eram 64 times. Agora são, apenas oito. Entre eles, de novo, o Fluminense. Doce rotina, q acompanha o clube desde 2005. De lá pra cá, ou o Flu é campeão, ou é finalista, ou é semifinalista ou, na pior das hipóteses, pára nas quartas, caso do ano passado. Estamos ficando especialistas em mata-mata e dessa vez a vítima foi a Lusa q perdeu de 3 x 2 com três gols do matador Fred "Varejão"...rsrsrsrs

O JOGO:

O Fluzão começou eletrizante. A bola mal rolou e o time já partiu para o ataque pressionando a Portuguesa no campo de defensa. Aos dois minutos, Leandro Euzébio cruzou da esquerda, o goleiro saiu mal do gol e dps de fazer a defesa, soltou a bola nos pés de Fred, q mandou o fundo da rede do Maraca: 1 a 0. O artilheito Tricolor queria mais, chegando junto em todas as jogadas. Aos oito minutos, ele levou perigo novamente em cobrança de falta, chutando no meio do gol. Mas dessa vez o goleiro da Portuguesa estava atento ao lance e fez a defesa. A pressão Tricolor continuou. Fred rolou para Alan, q invadiu a área e sofreu pênalti. Na cobrança, o camisa 9 bateu com categoria, dessa vez sem famosa paradinha, no ângulo direito. 2 a 0. Na comemoração, o time todo correu para a lateral e vibrou com os reservas. Fred inovou e colocou uma peruca black power, em homenagem ao amigo Anderson Varejão, jogador de basquete da NBA. Logo dps, Alan ficou caído no gramado e, com dores na região abdominal, foi substituído por Wellington Silva. O atacante foi operado de apêndice e vai desfalcar o time por uns 10 dias. A Lusinha não teve tempo nem para recuperar o fôlego, porque quatro minutos depois, aos 21 minutos, a defesa mais uma vez marcou bobeira e a bola sobrou para Julio Cesar, q avançou pela esquerda e cruzou Mariano, na direita, rolou para Fred, na área, mais uma vez tirar onda e marcar o terceiro dele e colocar no placar: 3 a 0. Se Fred estava inspirado, o mesmo pode se dizer de Wellington Silva. Aos 38 minutos, o jovem atacante deixou Paulo Sergio para trás e cruzou para Julio Cesar na área, mas a zaga fez o corte no momento certo. Logo dps, fez fila, passando por três jogadores da Portuguesa e só foi parado com falta na linha da grande área. Fred bateu cruzado e bola saiu à esquerda do goleiro Fábio. Na volta para o segundo tempo, com o resultado na mão o Flu entrou pra fazer o tempo passar e confirmar a classificação. Aos três minutos. Wellington Silva recebeu um lançamento de Conca na esquerda e partiu para o gol, passando por dois marcadores e chutou para o gol, conseguindo o escanteio. Na cobrança, Wellington mandou no primeiro pau e a defesa afastou. Na sequência, Mariano arriscou o chute da entrada da área e a bola sobrou para Fred, que dominou de costas e encaixou uma bela bicicleta por cima do gol. O artilheiro tricolor estava até adiantado, mas o lance foi tão bonito q merece registro. Com três atacantes em campo, aos poucos a Portuguesa passou a chegar com mais frequência ao ataque. Até que aos 28minutos, a Lusa diminui a vantagem Tricolor. Dps de um bate-rebate na área, a bola sobrou para Luiz Ricardo, q chutou forte: 3 a 1. A pressão adversária continuou. Aos 35 minutos não teve jeito. Paulo Sérgio cobrou falta da meia-lua no canto direito, marcando o segundo: 3 a 2. A situação piorou com a expulsão de Conca, q levou o segundo amarelo, deixando o Flu com um a menos. Mas o time não estava morto no jogo não. Aos 41 minutos , Mariano arrancou no contra-ataque, lançou na área e o zagueiro Leandro Euzébio chegou de carrinho, quase marcando o quarto. Mario Marques fechou o time e colocou o volante Diogo no lugar do atacante Wellington Silva. O Fluminense venceu com: Rafael, Gum, Cássio e Leandro Euzébio; Mariano, Diguinho, Everton, Conca e Julio Cesar (Dieguinho); Alan (Wellington Silva - Diogo) e Fred. Técnico Interino: Mario Marques. Q venha o Grêmio!!!!