segunda-feira, 11 de janeiro de 2010

Guerreiros de Xerém arrancam a classificação na Copinha

Galera Tricolor, os Guerreiros de Xerém do Fluminense arrancaram uma classificação heróica na Copa São Paulo de Futebol Júnior durante a noite deste domingo. Assim como os profissionais, os meninos de Xerém também mostraram q podem ser cahamados de Guerreiros. Em jogo no Estádio Humberto de Alencar Castelo Branco, em São Bernardo, q é de grama sintética de dimensões reduzidas, fato q atrapalhou bastante o futebol de nossos garotos, já q nas duas primeiras partidas o campo esteve alagado e impraticavel para se jogar futebol, memos com esses problemas o nossoTricolor venceu os donos da casa de virada pelo placar de 3 a 2 e se classificou para a próxima fase da competição. Precisando da vitória, o Tricolor não teve um bom início de jogo. Aos 12 minutos, em bola cruzada para a área do Flu, Dudu contra empurrou a bola para a própria rede e com 25 de jogo, Willian marcou após cobrança de escanteio fez 2 a 0. Pressionado pela missão quase impossível de fazer três, o Flu saiu para o jogo e ainda no primeiro tempo, empatou o jogo. O primeiro gol tricolor saiu dos pés de Wellington Silva, q aproveitou uma confusão na área. Na subida posterior ao ataque, o Fluzão fez o segundo. Grande jogada individual de Wellington Silva, q passou por três adversários com facilidade, olhou para um lado e tocou para o outro estilo Ronaldinho Gaúcho e deixou Gean livre na área para cruzar para Stéfano marcar. Na segunda etapa, o jogo perdeu um pouco em emoção, mas no últimos minutos, cada time teve um pênalti ao seu favor. Aos 42 minutos, Raphael derrubou Marcelo e colocou a vaga nas mãos do São Bernardo, mas a cobrança foi chutada por cima do gol. Quatro minutos dps, o habilidoso Wellington Silva tentou triblar o goleiro Mateus, q derrubou o atacante. Com paradinha, Bruninho bateu com categoria e garantiu o Fluminense na Copinha por 3 a 2. Os Guerreiros de Xerém q estão invictos vão enfrentar na próxima fase o Paumeiras.