terça-feira, 31 de agosto de 2010

Empate ruim: Fluminense 2 x 2 São Paulo

Galera Tricolor, o Fluzão desta vez não foi bem escalado pelo nosso competente Muricy Ramalho, ele entrou só com um atacante e pós Belletti q ainda vem se adaptando ao futebol brasileiro, com isso o time patinou e jogou fora os primeiros 45 minutos. Mesmo com esse erro o Fluminense fez uma partida emocionante do início ao fim com o São Paulo, mas acabou não conseguindo sair com a vitória q o manteria cinco pontos a frente do vice-líder e daria a chance de conquistar o título do primeiro turno já na partida desta quarta contra o Palmeiras. O Flu saiu na frete do placar com Deco, mas acabou cedendo a virada para a equipe paulista ainda no primeiro tempo. Guerreiro, o time foi a luta, desperdiçou várias chances sufocando os bambis no segundo tempo inteiro e conseguiu o empate com Leandro Euzébio e por pouco não virou a partida novamente em uma cobrança de pênalti de W9 defendida por Rogério Ceni. Diogo ainda foi derrubado na área na reta final, mas o árbitro mandou a jogada seguir e a partida acabou empatada em 2 a 2. O Fluminense jogou com: Fernando Henrique, Mariano, André Luis e Leandro Euzébio e Julio Cesar; Diogo, Fernando Bob, Belletti (Rodriguinho), Conca e Deco; Washington. Técnico: Muricy Ramalho.