quinta-feira, 3 de junho de 2010

Time de Guerreiros 2 x 1 Vitória-BA

Galera Tricolor, uma vitória na raça, no sufoco e no melhor estilo do time de Guerreiros versão 2010 agora sob o comando de Muricy Ramalho. Desta forma o Fluminense bateu o Vitória-BA por 2 a 1 no Maracanã, com gols de Fred e Alan. Mais uma vez o Fluminense venceu e dps do jogo aquela bela cena de união torcida e time, com todos jogadores juntos para receber o agradecimento das arquibancadas pelo suor e dedicação dos guerreiros em campo.

O JOGO:

Um primeiro tempo Tricolor e logo aos quatro minutos de jogo, Carlinhos mais uma vez comprovou a sua boa fase e fez grande jogada. O lateral-esquerdo deixou o zagueiro Nino no chão, desceu até a linha de fundo e cruzou na pequena área. Por muito pouco baixinho Rodriguinho não alcançou a bola com a cabeça. Aos 17 minutos Conca fez uma jogada linda, de calcanhar levantou a bola no meio, deu um lençol em seu marcador e lançou para Rodriguinho. O atacante dominou, driblou dois e caiu na área, mas o árbitro mandou a jogada seguir. A pressão Tricolor continuou e dois minutos depois, Fred cobrou falta com força em cima da barreira. Aos 20 minutos o bom lateral Carlinhos fez mais uma boa jogada pela esquerda e rolou para Marquinho. O meia chutou ao gol, o goleiro Vinicius espalmou e a bola sobrou logo nos pés de quem? No direito do matador Fred, aí o artilheiro não perdoa, ele estufou a rede dos baianos: 1 a 0. No minuto seguinte, o atacante Lenílson recebeu lançamento longo, Rafael se antecipou e conseguiu fazer a defesa no chão, mas o atacante deixou na mldade o pé. O goleiro Tricolor sofreu um corte profundo na testa e foi substituído por FH q voltou em grande estilo. Ainda no vestiário do Maracanã Rafael levou sete pontos na testa e seguiu para o hospital para fazer uma tomografia. Ele já é dúvida para o jogo de sábado contra o Avaí em Floripa. O Vitória não assustava tanto o time do Flu. E o Fluzão continuou arisco e no minuto seguinte já criou grande chance novamente. Conca tocou para Mariano, q vinha de trás, e o lateral encheu o pé da entrada da área e a bola passou muito rente a trave direita, assustando o goleiro baiano. Por falar em susto, o goleiro do Vitória levou um bem pior logo depois. Conca bateu colocado da intermediária e acertou a trave, levando a torcida Tricolor a loucura. Aos 45 minutos, mais uma boa chance. Marquinho cruzou na área, Rodriguinho se antecipou a defesa e, de cabeça, mandou para fora. No segundo tempo o Vitória voltou um pouco melhor. Logo no primeiro minuto um susto, Nino invadiu a área pela esquerda, mas furou feio na hora do chute. Aos 20 minutos a melhor chance: baiana Junior rolou para Egídio na esquerda , ele dentro da pequena área chutou a queima-roupa e FH fez uma grande defesa. O Fluminense revidou aos 26'. Conca chutou de canhota no cantinho esquerdo e Vinicius desviou para escanteio. Muricy então fez a primeira substituição tática do jogo e colocou Alan no lugar de Rodriguinho. A alteração deu certo e o Flu voltou a chegar ao ataque com perigo. Aos 33', dominou no peito já dando o passe para o Conca, q bateu rente a trave. No minuto seguinte, Mariano avançou pela direita e cruzou para Alan, q livre na área, dominou e chutou em cima da defesa.Aos 35 minutos para conter um pouco os avanço dos baianos e solçtar nossos laterais, Muricy sacou Marquinho e colocou Digão, deixando o time num 3-5-2. Mesmo assim aos 39 minutos apesar de todo esforço de FH, não teve jeito. Numa cobrança de falta da esquerda, o meia Jonas, de cabeça, empatou o jogo. O Vitória mal conseguiu comemorar pq logo no minuto seguinte o zagueiro Leandro Euzébio por muito pouco não colocou o Flu novamente em vantagem. Dps de cruzamento de Carlinhos na área, o zagueiro cabeceou muito rente a trave esquerda de Vinicius. Aí foi a vez da torcida entrar em campo e empurrar o time, os jogadores empenhados em campo e acreditaram até o final. Aos 42 minutos, Mariano cruzou da direita e Alan marcou o gol. O goleiro fez defesa parcial, mas a bola insistiu em voltar para os pés de Alan. Aí o nosso menino de Xerém colocou para dentro e mostrou mais uma vez a sua estrela, com o gol ele explodiu o Maraca de alegria: 2 a 1. Valeu Guerreiros! O time está no G-4 e em terceiro lugar com 12 pontos. O trabalho tem sido feito com muita dedicação e entrega, já se nota um padrão tático e mesmo com o campeonato no começo é sempre bom pontuar. O Fluminense jogou com: Rafael (Fernando Henrique), Mariano, Gum, Leandro Euzébio e Carlinhos; Diogo, Diguinho, Marquinho (Digão) e Conca; Rodriguinho (Alan) e Fred. Técnico: Muricy Ramalho.

"Vamos Fluzão, Vamos Ganhar!"

Saudações Tricolores,

Um comentário:

Nico disse...

Grande vitória e mais uma vez a a dupla Alan e Fred marcaram. Esse ano pelo menos Libertadores a gente chega, mas quem sabe não podemos pensar no titulo...