quinta-feira, 3 de junho de 2010

FH volta em grande estilo

Galera Tricolor, dps de sete meses sem entrar em campo, pois a última vez q FH defendeu o gol do Fluzão foi no dia 1º de novembro, contra o Cruzeiro, pelo Brasileirão de 2009. Neste período, revezou com Ricardo Berna na reserva do Tricolor, ouvimos muitos boatos sobre saída uma do clube, mas sempre se destacou pela voz liderança positiva q tem no grupo(é o mais alegre). Ontem Fernando Henrique enfim voltou a defender o Fluminense e qdo voltou a ser exigido, foi bem e acabou como um dos destaques do triunfo por 2 a 1 sobre o Vitória, quarta-feira, no Maracanã, pela sexta rodada do Brasileirão. o goleiro fez pelo menos duas defesas salavadoras, uma num chute cara-a-cara de Egídio e outra numa cobrança de falta aos 47 minutos do segundo tempo, q tiraria a vitória Tricolor. FH mostrou q está pronto para retornar ao gol do Flu e q Muricy ponte contar com ele. Com 249 partidas, Fernando Henrique é o jogador do elenco tricolor que mais vezes defendeu o Fluminense. Ele sofreu 312 gols. Na minha humilde opinião fora Rafael e FH de titular!!!!!