quarta-feira, 2 de dezembro de 2009

Nada é IMPOSSÍVEL!

Galera Tricolor, IMPOSSÍVEL É APENAS UMA GRANDE PALAVRA USADA POR GNT FRACA Q PREFERE VIVER NO MUNDO COMO ESTÁ EM VEZ DE USAR O PODER Q TEM PARA MUDÁ-LO. IMPOSSÍVEL NÃO É UM FATO, É UMA OPINIÃO, IMPOSSÍVEL NÃO É UMA DECLARAÇÃO, É UM DESAFIO, IMPOSSÍVEL É HIPOTÉTICO. IMPOSSÍVEL É TEMPORÁRIO. OU SEJA NADA É IMPOSSÍVEL...O Fluminense tem uma complicada missão nesta quarta-feira: tirar uma diferença de quatro gols para seguir com possibilidades de conquistar o título da Copa Sul-Americana. Para esse time de GUERREIROS NADA PARECE IMPOSSÍVEL. O desafio do nosso Tricolor diante da LDU é complicado após a derrota para Altitude, o cansaço e as armações no primeiro jogo onde perdemos por 5 a 1 em Quito. Mas o Fluzão tem poder de reação e conta com o apoio da galera Tricolor para fazer história hoje no Maraca, além disso podemos nós mirar tbm em um exemplo argentino para ver q o feito não é impossível. Há nove anos, em uma outra final de torneio sul-americano, uma equipe que perdeu o primeiro jogo da decisão por quatro gols riu por último e levantou a taça. O autor da façanha foi o Rosário Central, q conquistou o título da Copa Conmebol de 1995 em cima de um clube brasileiro: o Atlético-MG.
No jogo de ida, no Mineirão, o Galo fez a festa diante da torcida, vencendo por 4 a 0. O título parecia certo. E a torcida já gritava: "É Campeão!!!". Mas o panorama mudou no estádio Gigante de Arroyito. Empurrado pela fanática torcida local, o time amarelo e azul da cidade de Rosário marcou três gols no primeiro tempo – Da Silva (23 minutos), Carbonari (39) e Cardelli (40). Precisando de mais um gol, o time argentino pressionou e conseguiu seu objetivo aos 44 minutos da etapa final, novamente com Carbonari, vencendo o goleiro Taffarel, grande nome do Alvinegro mineiro naquele ano. Na disputa por pênaltis, os argentinos foram mais eficientes, venceram por 4 a 3 e ficaram com a troféu. O Fluminense tbm pode se mirar em um exemplo europeu. Nas quartas-de-final da Liga dos Campeões de 2004, o La Coruña ficou em situação difícil ao ser goleado por 4 a 1 pelo Milan, na Itália. Mas, no jogo de volta, na Espanha, fez 4 a 0. O mesmo placar q o Tricolor carioca precisa para levar a decisão da Copa Sul-Americana 2009 para a prorrogação. Se o Flu tem 90 minutos para marcar quatro gols, o Vasco em 2000 teve metade deste tempo para cumprir a meta das quatro bolas na rede. E conseguiu. Na decisão da Copa Mercosul, o time de Romário, Juninho Pernambucano, Juninho Paulista e cia foi para o vestiário perdendo por 3 a 0 para o Palmeiras, no Palestra Itália. Na etapa final, virou o placar e comemorou o título. O nosso Tricolor tbm teve apenas 45 minutos para fazer 3 gols do Cruzeiro vice da Libertadores de 2009 e conseguiu uma virada histórica por 3 a 2, vale lembrar tbm q a LDU não ganhou um jogo fora de casa, só fez valer a força da covardia da Altitude, com isso aqui vamos mostrar ATITUDE, COM FORÇA RAÇA E CORAÇÃO O FLUZÃO VAI SER CAMPEÃO!!!!!