terça-feira, 29 de abril de 2008

Fluminense 3 x 2 Flamerda - Juniores

Mais uma vez ganhamos do Flamerda numa final de Carioca, se bem que isso é uma rotina pra gnt, é uma pena q foi nos juniores apenas, pois se o time principal estivesse na final do Carioca íamos fazer barba, cabelo e bigode na urubuzada...rsrsrsrs

O JOGO:

O Flamerda tinha a torcida a seu favor na preliminar. Mas a garotada tricolor não tomou conhecimento disso e passou o carro vencendo de virada por 3 a 2 num grande jogo. A partida foi o primeiro jogo da decisão do Estadual de juniores de 2008. No próximo domingo, as equipes voltam a se enfrentar na preliminar e o Tricolor das Laranjeiras tem a vantagem do empate(com certeza vai ganhar novamente) para levantar a taça.O Flamerda abriu vantagem no primeiro tempo. Renan, que chutou no ângulo direito sem chances para o goleiro Léo do Flu. O mesmo Renan ampliou aos 42. Em vacilo da zaga flamenguista q é muito lenta, Alan(esse menino tem estrela) diminuiu no fim da primeira etapa após cobrança de falta lateral.
A Virada tricolor começou aos 4 da segunda etapa, Sandro numa grande cabeçada. Nesse momento a torcida do Flamerda já começou a tremer como smpre faz diante do Fluzão. Com isso João Paulo o lateral canhoto dos juniores que é tratado como uma grande revelação repetiu o q vem fazendo desde a Copa SP e cobrou uma falta com perfeição no ângulo direito e com isso calou a torcida do urubu no maraca. Domingo tem mais vitória Tricolor e mais uma taça rumo as Laranjeiras.

O time tricolor venceu com: Léo; Anderson, Arthur (Ferreira), Dalton e João Paulo; Sandro, Digão, Neves e Marinho (Felipe); Alan e Dori (Bruno Veiga). Técnico: Edgar Pereira